понедельник, 1 февраля 2010 г.

http://www.youtube.com/watch?v=Kkkrjtab                     Frshttp://www.youtube.com/watch?v=KkkrjtabFrs
http://www.youtube.com/watch?v=QMstneJpOlA&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=QMstneJpOlA
pistachio-nuts
Основные источники белка:
- различные виды гороха и бобов, чечевица, соя.
- цельнозерновые - пшеница, овес, рис, перловка, гречка, просо и др
- орехи - миндальные, грецкие, фундук, бразильские, кешью, земляные, кедровые и др
- семена - подсолнечника, тыквы, кунжута
Содержание белка на 100г продукта
Больше всего белка содержится в таких продуктах:
чеддер нежирный (сыр) - 30г
арахис -25г
чечевица - 24г
тофу (соевый творог) - 24г
фасоль - 21г
горох - 20,5г
фундук - 16г
миндаль - 18,6г
грибы сушеные - 27, 5г
творог - 14-18г
сыры твёрдые - 23-27г
брынзы - 17-20,5г
пшено - 11,5г
кукуруза - 10,3г