Имбирный чай - на страже Вашего здоровья!
Имбирный чай очень полезен: перед едой он очищает кишечник, выводит шлаки, токсины,после еды способствует лучшему пищеварению, является мощным антиоксидантом, улучшает зрение, цвет лица, также это противовирусное, антибактериальное, противопростудное средство! Является афродизиаком, снимает головную боль и полезен абсолютно всем! И это не все его полезные свойства.
Расскажу, как его делаю я:
Отрезать небольшой кусочек корня имбиря, почистить и натереть на терку. На одну порцию должна быть примерно 1 столовая ложка тертого имбиря. Важно, чтобы имбирь был свежий и сочный. Положить имбирь в кружку, залить кипятком, добавить чайную ложку меда и кусочек лимона, перемешать, дать постоять 5-10 мин., пить мелкими глотками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий