I migliori e i peggiori alimenti per il gruppo AB | ◄ ► |
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> Olio
Ti raccomandiamo: l'olio di lino, d’oliva, di colza, d’arachide, di soia, di noci e l’olio di germe di grano.
Ti sconsigliamo: l’olio di mais, di sesamo e l’olio di semi di girasole.
> Cibi oleosi
Ti raccomandiamo: le mandorle, le noci del Brasile, le noci di acagiù, le castagne, i semi di lino, le noci macadamia, le arachidi, le noci pecan, i pinoli, i pistacchi e le noci in generale.
Ti sconsigliamo: le nocciole, i semi di papavero, il sesamo e i semi di girasole.
Ti raccomandiamo: l'olio di lino, d’oliva, di colza, d’arachide, di soia, di noci e l’olio di germe di grano.
Ti sconsigliamo: l’olio di mais, di sesamo e l’olio di semi di girasole.
> Cibi oleosi
Ti raccomandiamo: le mandorle, le noci del Brasile, le noci di acagiù, le castagne, i semi di lino, le noci macadamia, le arachidi, le noci pecan, i pinoli, i pistacchi e le noci in generale.
Ti sconsigliamo: le nocciole, i semi di papavero, il sesamo e i semi di girasole.
> Cibi a base di legumi
Ti raccomandiamo: la soia
Ti sconsigliamo: i fagioli neri e rossi, le fave e i ceci.
> Cereali
Ti raccomandiamo: il pane ai cereali, l’orzo, il miglio, l’avena, il riso, la segale, il farro e il grano.
Ti sconsigliamo: il grano saraceno, il mais e la farina di tapioca.
> Verdura
Ti raccomandiamo: i carciofi, i capperi, il peperoncino, le olive nere, i peperoni, i cetriolini, il radicchio e il rabarbaro.
Ti sconsigliamo: i fagioli neri e rossi, le fave e i ceci.
> Cereali
Ti raccomandiamo: il pane ai cereali, l’orzo, il miglio, l’avena, il riso, la segale, il farro e il grano.
Ti sconsigliamo: il grano saraceno, il mais e la farina di tapioca.
> Verdura
Ti raccomandiamo: i carciofi, i capperi, il peperoncino, le olive nere, i peperoni, i cetriolini, il radicchio e il rabarbaro.
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