вторник, 8 февраля 2011 г.

Для любителей легкой и полезной пищи предлагаю очень быстрый в приготовлении гарнир. А во время Поста - полезная еда, с большим количеством витаминов Блюдо получается ароматное и вкусное


Для приготовления всего лишь нужно:
брокколи
чеснок
оливковое масло
соль (я беру крупную морскую)
Можно на выбор - в воде, в микроволновке или на пару довести брокколи до мягкости (я люблю, чтобы она слегка была сыроватая)

Чеснок крупно режем и быстро помешивая слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла, посолить.

Брокколи отправляем в ту же сковороду, перемешиваем, делаем огонь на минимум и оставляем на 3 минуты, чтобы капуста пропиталась ароматом чеснока.

Готовое блюдо можно подавать в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы. А я просто люблю капустку с кусочком домашней выпечки

Комментариев нет:

Отправить комментарий