четверг, 9 декабря 2010 г.

Тип диеты -низкокалорийная
Убыль веса -  1-1,5 кг
Срок применения - 3 дня.
"Итальянская актриса Софи Лорен (Sophia Loren), отметив 20 сентября свой семьдесят второй день рождения, сдержала свое обещание и снялась для календаря Pirelli".
Эту новость наперебой цитировали  средства массовой информации всего мира. На фото Софии Лорен, впрочем, как и в жизни выглядит великолепно. Можно списать все это на грамотную работу косметологов, массажистов, косметических хирургов. Но, без определенного, правильного образа жизни, без соответствующих диет и разумного отношения к своему телу добиться такого результата невозможно. Так в чем же секрет неувядающей красоты Софии Лорен. 
Как оказывается, ничего особенного в питании этой знаменитой женщины нет. Софи Лорен любит традиционную итальянскую пищу – спагетти. Она, как и многие диетологи, считает ее вкусной и здоровой пищей. Единственно правило, которое она рекомендует соблюдать –  употреблять спагетти только с томатным соусом или соусами на овощной основе.
Еже одним важным фактором питания знаменитая киноактриса считает размер порций – они не должны вызывать чувство переполнения желудка. Кроме этого Софии Лорен старается не употреблять слишком много калорий в один присест, а так же не есть на ночь.
Когда же у нее появляется необходимость сбросить лишние килограммы она использует следующую диету:
трехдневная диета от Софи Лорен  
День первый  
Завтрак: 170 гр. апельсинового сока; сваренное вкрутую яйцо. 
Обед: салат из любых овощей с 60 гр. нарезанной ломтиками индейки и нежирным сыром, уложенным на листья салата. 
Ужин: 115 гр. макарон с креветками по вкусу; салат из шпината с низкокалорийной заправкой.
Десерт: 1 яблоко. 
День второй  
Завтрак: чашка злаковых грубого помола с "тощим" молоком. 
Обед: салат из свежих фруктов и полчашки прессованного творога. 
Ужин: 115 гр. спагетти с фрикадельками из постной индейки; листья салата, смешанные с постной заправкой. 
Десерт: 1 груша. 
День третий  
Завтрак: половина подсушенного бейгале с нежирным сыром. 
Обед: 115 гр. зеленого салата с вареной курицей. 
Ужин: 170 гр. лазаньи из нежирного сыра, большой салат из различной зелени с постной заправкой. 
Десерт: 2 персика.
Данную диету можно повторять не раньше чем через две недели. Она хорошо переноситься, достаточно сбалансирована и может применятся как разгрузочная, так и для похудения. 
Другие низкокалорийные диеты:

Комментариев нет:

Отправить комментарий