Куличики в яичной скорлупе
Порадуйте своих детишек в Светлое Христово Воскресенье!

Состав
Приготовление
Яйца аккуратно разбить не по центру, а чуть ближе к краю.
Сами яйца использовать для приготовления куличей, а скорлупу хорошо промыть.
Яичные скорлупки внутри немного смазать маслом и разложить в них тесто для куличей, заполнив, примерно половину скорлупки тестом.
В небольшую форму для кекса, или в другую подходящую для выпечки форму, насыпать горки соли (по количеству скорлупок) и поставить "куличики" в форму.
Сами яйца использовать для приготовления куличей, а скорлупу хорошо промыть.
Яичные скорлупки внутри немного смазать маслом и разложить в них тесто для куличей, заполнив, примерно половину скорлупки тестом.
В небольшую форму для кекса, или в другую подходящую для выпечки форму, насыпать горки соли (по количеству скорлупок) и поставить "куличики" в форму.

Выпекать при температуре ~150-170°C ~20 минут.
С готовых куличиков немного счистить яичную скорлупу, чтобы куличики выглядывали из скорлупок.
С готовых куличиков немного счистить яичную скорлупу, чтобы куличики выглядывали из скорлупок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий