понедельник, 6 декабря 2010 г.

Тушеная фасоль «Леди стройность»

02.02.2010, в 06:07
Распечатать
Рецепт тушеной фасоли с томатами и зеленью.
Тушеная фасоль «Леди стройность»
Что нужно:

  • 500 г зеленой фасоли

  • 1 головка репчатого лука

  • Оливковое масло

  • 2 веточки чабреца

  • 2 зубчика чеснока

  • 3 помидора

  • Зелень укропа и петрушки по вкусу

  • Соль, перец по вкусу



  • Как приготовить тушеную фасоль «Леди стройность»:
    1. Зеленую фасоль вымыть, отварить в кипящей соленой воде в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и просушить. Лук нарезать соломкой, спассеровать в оливковом масле.
    2. В кастрюлю с фасолью добавить обжаренный лук, мелко нарубленный чабрец и чеснок, закрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне.
    3. Снять кожицу с помидоров, предварительно обдав их кипятком, разрезать на 4 части, удалить семечки, нашинковать и добавить в кастрюлю с фасолью. Тушить, помешивая, в течение 5 минут, затем положить соль и перец по вкусу. Подать готовое блюдо на стол, украсив зеленью.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий