Тушеная фасоль «Леди стройность»
02.02.2010, в 06:07
Комментариев: 0
Рецепт тушеной фасоли с томатами и зеленью.

Как приготовить тушеную фасоль «Леди стройность»:
- Зеленую фасоль вымыть, отварить в кипящей соленой воде в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и просушить. Лук нарезать соломкой, спассеровать в оливковом масле.
- В кастрюлю с фасолью добавить обжаренный лук, мелко нарубленный чабрец и чеснок, закрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне.
- Снять кожицу с помидоров, предварительно обдав их кипятком, разрезать на 4 части, удалить семечки, нашинковать и добавить в кастрюлю с фасолью. Тушить, помешивая, в течение 5 минут, затем положить соль и перец по вкусу. Подать готовое блюдо на стол, украсив зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий